首页> 协会会员> 会员公示
会员单位
会级

上海拍拍贷金融信息服务有限公司

拍拍贷公司全称为“上海拍拍贷金融信息服务有限公司”,总部位于国际金融中心的上海, 是一家网络信息借贷平台。 拍拍贷是一家由工商部门批准,获批“金融信息服务”的经营范围,得到政府认可的互联网金融平台。拍拍贷用先进的理念和创新的技术建立了一个安全、高效、透明的互联网金融平台,规范个人借贷行为,让借入者改善生产生活,让借出者增加投资渠道。拍拍贷相信,随着互联网的发展和中国个人信用体系的健全,先进的理念和创新的技术将给民间借贷带来历史性的变革,拍拍贷将是这场变革的领导者。

副会长单位

上海陆金所互联网金融信息服务有限公司

上海陆金所互联网金融信息服务有限公司,是上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司全资子公司,专注于提供网络借贷中介信息服务的平台。2014年10月在上海注册成立,注册资本金1亿元,位于国际金融中心上海陆家嘴。公司致力于普惠金融发展与信息技术创新,以健全的风险管控体系为基础,旨在为有资金需求和理财需求的个人或企业搭建一个公平、透明、稳定、高效的信息服务平台,帮助实现便捷高效的低成本融资和财富增值。

副会长单位

毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所

毕马威(KPMG),作为全球四大会计师事务所之一,在中国十六个城市设有办事机构,合伙人及员工约10,000名,分布在北京、北京中关村、成都、重庆、佛山、福州、广州、杭州、南京、青岛、上海、沈阳、深沉、天津、厦门、香港特别行政区和澳门特别行政区。 毕马威以统一的经营方式来管理中国的业务,以确保我们能够高效迅速地调动各方面资源,为客户提供高质量的服务。毕马威是一个由专业服务成员所组成的全球网络。成员遍布152个国家和地区,拥有专业人员189,000名,提供审计、税务和咨询等专业服务。毕马威独立成员所网络中的成员与瑞士实体——毕马威国际合作组织(“毕马威国际”)相关联。毕马威各成员所在法律上均属独立及分设的法人。

会员单位

上海国鑫创业投资有限公司

国鑫创投是国鑫投资的全资子公司,由上海国资运营平台上海国际集团全资间接控股,是上海国际集团体系内进行创业投资业务的主要平台。

会员单位

上海诚数信息科技有限公司

聚信立公司简介 聚信立风控技术平台是上海诚数信息科技有限公司研发的基于互联网信息的风控技术服务平台,强大的互联网信息挖掘技术为信贷机构提供反欺诈、反多头借贷、信用风险方面的风控技术解决方案。 到目前为止总共服务国内超过1300多家主流消费金融公司、贷款机构和银行系客户(包括股份制银行信用卡中心),总共处理独立借款人超过6000多万人,覆盖近10亿社交人群,总查询量超过1.5亿次,平台日均撮合贷款超7亿。 2015年度营业收入1000多万,2016年度营业收入5100多万元,实缴税收220余万元,2017年度营业收入1亿3000万元,预计实缴500万元以上。 主要产品:  授权类风控产品: 蜜蜂报告  防多头借贷类产品:蜜罐  资信评分类产品: 小蜜分 作为国内领先的风控技术服务商,起步于风控却不止于风控,聚信立正在走出国门,进军东南亚市场。目前已经研发并上线的产品有基于地址及其他关键词验真的人工智能信审产品—信问,该产品不止用于信贷风控业务,灵活运用于各类不同场景需求。在东南亚市场,数据风控海外版已经获得多家机构认可,信贷整体解决方案,更让聚信立将业务模式拓展到咨询行业。 我们的

会员单位

东方证券股份有限公司

东方证券股份有限公司(以下简称"公司")是一家经中国证券监督管理委员会批准设立的综合类证券公司,其前身是于1998年3月9日开业的东方证券有限责任公司,总部设在上海,现有注册资本62.15亿元,公司于2015年3月23日成功登陆上交所,2016年7月8日H股成功发行并上市,成为行业内第五家A+H股上市券商。 公司经过近20年的发展,已从一家仅有586名员工、36家营业网点的证券公司,逐渐壮大为一家总资产达2000亿,净资产超过400亿,员工4000余人、在全国76个城市设有153家分支机构,提供证券、期货、资产管理、理财、投行、投资咨询及证券研究等全方位、一站式专业综合金融服务的上市证券金融控股集团。公司形成了自营投资,固定收益,证券、期货研究及资产管理等优势业务的业内领先地位。 公司全资持有上海东证期货有限公司、上海东方证券资产管理有限公司、上海东方证券资本投资有限公司、东方金融控股(香港)有限公司、上海东方证券创新投资有限公司,与花旗集团合资设立并控股东方花旗证券有限公司,同时作为第一大股东参股汇添富基金管理股份有限公司。

会员单位

上海富友支付服务股份有限公司

上海富友支付服务股份有限公司——富友集团大家族成员,国内凤毛麟角的支付全牌照公司,拥有互联网支付、银行卡收单、多用途预付卡、基金支付、跨境支付等5项支付业务牌照。自2008年成立至今,富友支付致力于为各类企业提供包括POS、二维码、国内网银B2B/B2C、国际网银B2C、手机认证快捷、基金申购支付、代收/代付、收汇/付汇、信用卡还款等综合支付解决方案,年受理规模超万亿。

会员单位

上海普兰金融服务有限公司

上海普兰金融服务有限公司是为中小银行提供全面金融服务的综合服务商,在国内首家获得票据中介服务资质,其向中小银行和实体企业提供票据、存款、同业、资讯、软件、培训等外包业务。公司总部位于上海浦东张江高科技园区,注册资金4.28亿元。 普兰致力于构建实体企业、中小银行及非银行金融机构参与的大宗金融产品交易的综合服务平台,为市场参与者提供撮合、咨询、数据、培训、软件等多方位的金融服务,范围涵盖票据、资金、同业等交易品种和信息服务,并在积极探寻将服务扩展至外汇、衍生品等领域的金融信息服务。 普兰自创立之始,即秉承规范运营的发展理念。普兰目前拥有员工千余人,在全国33个城市设有分支机构,服务实体企业客户68000余家,商业银行及其他金融机构客户5200余家。 无论在什么样的环境之中,普兰始终怀揣梦想,坚持走可持续发展之路,既坚守规范经营之道,又积极自我创新。在规范与创新的实践中,形成了“程序先于业务、流程先于操作”的管理原则。普兰自律自善,诚信发展,成为浦东新区先行先试的试点单位,成为全国首家具有票据中介业务资质的创新型金融服务公司。

会员单位

上海静安维信小额贷款有限公司

上海静安维信小额贷款有限公司,由香港维信理财有限公司与光大资本投资有限公司共同投资,融合两者先进的国际信贷管理理念和丰富的本土金融资源,在境内信贷领域形成了优质客户渠道和金融技术优势。公司以“让金融服务触手可及”为服务理念,坚持“数据驱动、小额分散”的经营策略,聚焦国内个人消费信用贷款市场,凭借多元化的业务和产品模式,成为当之无愧的市场领导者。

会员单位

上海瀛东律师事务所

上海瀛东律师事务所,是瀛和律师集团设立于上海的成员律所,座落于上海市静安区恒丰路436号环智国际大厦29层,目前业务涵盖金融证券、公司商事、保险、房地产与建筑工程、知识产权、争议解决等多个专业法律领域。

会员单位
友情链接