首页> 协会会员> 会员公示
会员单位
会级

上海拍拍贷金融信息服务有限公司

拍拍贷公司全称为“上海拍拍贷金融信息服务有限公司”,总部位于国际金融中心的上海, 是一家网络信息借贷平台。 拍拍贷是一家由工商部门批准,获批“金融信息服务”的经营范围,得到政府认可的互联网金融平台。拍拍贷用先进的理念和创新的技术建立了一个安全、高效、透明的互联网金融平台,规范个人借贷行为,让借入者改善生产生活,让借出者增加投资渠道。拍拍贷相信,随着互联网的发展和中国个人信用体系的健全,先进的理念和创新的技术将给民间借贷带来历史性的变革,拍拍贷将是这场变革的领导者。

副会长单位

上海鱼耀金融信息服务有限公司

口袋理财,隶属于上海鱼耀金融信息服务有限公司。2014年由国内网贷行业首批创业人虞凌云,联合原腾讯、京东、阿里等一线互联网公司,以及知名金融企业核心研发团队共同创立,总部位于上海。平台致力于以互联网先进技术来实现普惠金融,快速、便捷、安全的撮合个人之间的小额借贷交易。 口袋理财自2014年12月上线至今,用户数量超过590万、交易规模达到180亿,在业内名列前茅。公司于2015年5月率先获得A轮亿元融资,股东包括主板上市公司——报喜鸟(股票代码002154)。 口袋理财秉承“安全大于收益,合法合规经营”的宗旨,坚持网络借贷信息中介机构的平台定位,专注于为理财用户提供优质个人小额消费信贷债权、真实透明的风险控制信息、安全稳健的交易系统,让普惠金融触手可及。

理事单位

上海陆金所互联网金融信息服务有限公司

上海陆金所互联网金融信息服务有限公司,是上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司全资子公司,专注于提供网络借贷中介信息服务的平台。2014年10月在上海注册成立,注册资本金1亿元,位于国际金融中心上海陆家嘴。公司致力于普惠金融发展与信息技术创新,以健全的风险管控体系为基础,旨在为有资金需求和理财需求的个人或企业搭建一个公平、透明、稳定、高效的信息服务平台,帮助实现便捷高效的低成本融资和财富增值。

副会长单位

中科柏诚科技(北京)股份有限公司

中科柏诚科技(北京)股份有限公司是国内最为领先的互联网金融服务高新技术企业。 公司核心团队是由资深金融人士、IT人士、互联网专业人士构成,骨干团队均具备丰富的海内外金融业、监管机构、国企、上市公司等从业背景。 中科柏诚专注于互联网金融服务,是国内最为领先的和专业的互联网金融综合服务商。自成立以来获得国家高新技术企业认证、双软企业认证、ISO9001认证;获得各类奖项、证书数十项;被各类主管机构、行业协会吸纳为会员单位。以最优质的品质和质量服务体系为客户提供最优质的服务。 中科柏诚主要以咨询、监管支撑、软件开发、软件实施、SAAS(云金融)服务、IT运维、信息服务等为核心能力,为互联网金融领域提供最优质的产品与服务,支持各类金融机构践行普惠金融理念,推动中国互联网金融高速稳健发展。 中科柏诚的互联网金融方案及专业产品与服务已广泛应用在银行、P2P等金融(准金融)机构及相关企业。

会员单位

实投(上海)互联网金融信息服务有限公司

石投金融成立于2014年3月,由中欧国际工商学院校友共同发起,是经上海市工商局批准设立的网络借贷信息中介平台。2015年6月,嘉定国资基金A轮入股公司。 石投金融拥有一支深耕小微金融近20年的核心团队,以及更懂小微金融的全流程智能风控系统“慧石系统”,致力于帮助小微企业解决融资难融资贵的问题,同时为广大出借人提供网络借贷信息中介服务。 平台特色鲜明,使用传统金融行业历经考验的风控方法,以最先进的信息技术和智能算法为工具,结合核心团队小微金融行业经验, 提供高效的金融服务。

副会长单位

毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所

毕马威(KPMG),作为全球四大会计师事务所之一,在中国十六个城市设有办事机构,合伙人及员工约10,000名,分布在北京、北京中关村、成都、重庆、佛山、福州、广州、杭州、南京、青岛、上海、沈阳、深沉、天津、厦门、香港特别行政区和澳门特别行政区。 毕马威以统一的经营方式来管理中国的业务,以确保我们能够高效迅速地调动各方面资源,为客户提供高质量的服务。毕马威是一个由专业服务成员所组成的全球网络。成员遍布152个国家和地区,拥有专业人员189,000名,提供审计、税务和咨询等专业服务。毕马威独立成员所网络中的成员与瑞士实体——毕马威国际合作组织(“毕马威国际”)相关联。毕马威各成员所在法律上均属独立及分设的法人。

会员单位

上海点荣金融信息服务有限责任公司

点融是中国领先的互联网借贷信息服务中介公司,2012年,由Lending Club的联合创始人、前技术总裁苏海德(Soul Htite)与上海知名律师、私募基金合伙人郭宇航共同创立,总部位于上海黄浦区, 2012年成立至今保持着良好的经营状态。平台上线时间为2013年3月,目前点融在全国的分公司有19家。截止到2017年9月30日,与上海点荣金融信息服务有限责任公司签署劳动合同的人数总和为2600+,实缴资本金2亿元人民币。 点融立志为中国市场提供创新的金融技术解决方案,并专注于互联网借贷信息中介服务业务。 点融获得了资本市场和传统金融机构的广泛认可和支持,已获得新加坡政府投资公司、渣打直接投资有限公司、老虎环球基金、Simone投资管理公司、中民国际融资租赁股份有限公司、渤海租赁、北极光创投、中国互联网金融科技基金(由中民国际资本有限公司与广发投资联合发起成立的基金)及巨溢资本等机构的融资。 2016年3月25日,全国性的行业协会中国互联网金融协会成立。经全体会员投票,点融成为48家常务理事单位之一。

副会长单位

上海星瀚律师事务所

上海星瀚律师事务所是一家成立于2010年的精品律师事务所。律所以服务创业、商业诉讼以及国际业务为核心,为客户提供综合性法律解决方案。2016年,上海星瀚律师事务所与上海铭汉律师事务所合并,铭汉律师事务所在海事海商、保险、贸易、诉讼与仲裁法律领域享有声望。上海星瀚律师事务所坚持公司化管理,以“热爱法律的技术派”为共同的价值观,力争成为客户心目中“高效、负责的伙伴”。以专业为核心星瀚律师事务所设有公司部、金融部、涉外部、海商部、刑事部、房产部,各业务部门坚持专业化发展,由在该领域专业领先的合伙人、资深律师领衔。律所根据案件的专业特点指派对应部门承办,在跨专业领域的案件中指定多部门合作办理,确保客户获得优质、专业的法律服务。星瀚的专业人员兼具深厚的理论功底、丰富的实践经验和宽阔的国际化视野,对每一个诉讼、非诉项目均百分百投入、具有极高的责任心。星瀚律师事务所始终坚持公司化运营,全所执行相同的制度、接受统一的管理,业务流程规范、严谨。为了迎合行业需要、向客户提供跨区域的法律服务,我们的业务遍及北京、南京、武汉、大连等多个城市,并与英国、澳大利亚、韩国、日本等世界各地律师事务所保持良好的合作。

会员单位

上海国鑫创业投资有限公司

国鑫创投是国鑫投资的全资子公司,由上海国资运营平台上海国际集团全资间接控股,是上海国际集团体系内进行创业投资业务的主要平台。

会员单位

车能贷(上海)金融科技有限公司

车能贷(上海)金融科技有限公司成立于2014年4月,是一家技术驱动的Fintech公司,专注大数据风控、金融科技研发,致力于打造开放、分享、简单、易懂的网络借贷信息中介服务平台,为广大用户提供网络借贷信息中介服务。 公司为上海金融信息行业协会(SFIA)会员单位、上海市互联网金融行业协会(ASIFI)会员单位。 2015年至2016年,车能贷平台累计获得三家著名基金1700万元投资,公司估值突破1亿元。 截至2018年2月,车能贷平台累计撮合交易额超9亿元,累计注册用户超8万人。

会员单位
友情链接