珍视个人信用,提升信用意识——营造诚实守信的金融环境

现在,征信机构不仅从传统金融机构采集信息,也会从其他各领域采集信息,包括P2P网贷领域。

公告

自2020年7月27日起,本协会电话号码发生变更。

网络借贷信息中介机构规范催收倡议书

为巩固互联网金融风险专项整治成果,防止暴力催收等行为对正常经营开展业务的网络借贷信息中介机构产生影响,上海市互联网金融行业协会向上海市全体网络借贷信息中介机构发出倡议。

市地方金融监管局发布《关于网络借贷风险专项整治第一批失联类网贷机构的公告》

经市落实互联网金融风险专项整治工作实施方案领导小组办公室、市网贷风险专项整治联合工作办公室会同本市各区落实互联网金融风险专项整治方案领导小组等部门共同研究认定,现公告本市第一批失联类P2P网贷机构99家。

投资人教育

Investor education

投资者教育是非常有必要也是很重要的一项工作,能够让投资者能够了解理财投资,了解它所隐含的风险。

更多

听说P2P案件要被上海金融法院承包了?

2018-08-13 18:18:24

摘要:上海金融法院设立以后,时隔3个多月终于确定了它的“经营范围”,并将自8月1...

查看

【P2P小课堂】债权转让那些事儿

2018-08-06 15:24:32

最近,后台有好多投资人询问:“为什么我投的钱不能马上拿回来?以前明明可以的,是不...

查看
友情链接